| THOMIRE | Bonjour a tous,
Je viens de découvrir un nouveau site :www.jetbull.com, connaissez vous ce site? qu'en pensez vous?merci et bonne journée |
manu53 | Oui je connais, ça doit faire un an que ça existe, le book s'était fait connaitre en faisant une offre sans dépot, après les cotes sont pas trop mal et niveau retrait, y'a pas de souci. |
THOMIRE | ok je te remercie pour ta réponse, si d'autres ont des avis a donner, qu'ils n'hésitent pas... |
marcus66 | Moi aussi j'ai un compte Jetbull qui maintenant est à zéro suite à un retrait, bon book avec une bonne palette de paris et des cotes raisonnables, retrait RAS via MB je crois, par contre j'ai mis du temps pour valider les conditions du bonus, au final j'ai pu leur gratter une cinquantaine d'euros  |
discus avec toi j'y croie | bon book mais limite assez vite |
THOMIRE |
Tout ce que je déteste lol, merci à toi pour l'info!
|
Fredegra Profil : Modérateur | Inscrit lors de leur promo l'année dernière. Une trentaine de paris effectués. Rien à dire de particulier. Sponsor connu et reconnu dans le milieu du sport automobile (comme Expekt). Pas grand risque à avoir. Message édité par Fredegra le 26-07-2008 à 15:26:02
|
| |